使用帮助|两个流程删除权限的不同
发布时间:2024-05-29 08:24:45 手机热度19 电脑热度63

用户在使用博诚云摄影ERP系统时,在流程安排的环节上通常会遇到两个问题,一个是安排的流程时间因各种情况无法确定需要删除的,一个是完成工作后操作有误等情况需要删除的。针对这两种流程删除的权限,我们需要如何区分?

第一:两种流程删除的权限有何不同?
   
 文章开头我们有指出用户在对客户安排流程时遇到的两种情况。在系统中,这两种删除叫法不同,一个是【删除预设】,一个是【删除完成】;通过文字我们就比较好理解:删除预设指的是未确认工作的情况下删除安排的流程时间,删除完成指的是已经完成工作的情况下删除该条完成记录。

第二:如何合理的授权这两种删除权限?
      针对不同的岗位和功能需求,我们推荐如果涉及安排档期的人员可以授权【删除预设】,方便在客户改期不确定的情况下可以删除流程时间。而一旦确认工作后,如果因为特殊情况,比如确认错人员等原因,则可以授权【删除完成】给主管或经理等中高层人员来负责删除重新安排和完成工作确认。

第三:如何进入权限页面来设置?

    需要有权限的账号,左上角进入到【模块宝】中,左侧的人力=角色中,哪个角色需要授权的,可以在角色名称后的权限进入到博诚影楼管理的授权页面,按照上方的截图找到对应的流程授权~


标签: 影楼管理
联系方式
厦门市智谷科技有限公司
厦门市湖里区安岭路988号希望大厦505单元
联系电话:4000688129 0592-5150480
客服企业QQ 800068812
-----------
郑州分公司:河南省郑州市金水区花园路39号 国贸新领地3号楼1单元1211室
艾文 153-59246480
-------
贵阳分公司